SLI.Helly
Ибо бог велел любить и обожать, холить и уважать всех тех кто приносит к вам в дом шестиканальные звуковухи.
05.01.2015 в 21:05
Умилительный Дилан^^

Пишет Kailani:

Dylan at the Albuquerque airport (04.01.2015)
Дилан возвращается на съемки после новогоднего перерыва. Подушка :heart:, бородка :heart: .











@


Я СНОВА ВСТРЕТИЛА ДИЛАНА О'БРАЙЕНА. ВТОРОЙ РАЗ Я БЫЛА НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ САМОЛЕТЕ С НИМ. И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.
— Ну, в общем, я собиралась домой сегодня (Альбукерке) и по идее я должны была выйти в 10:00 утра, но я проснулась поздно, поэтому включила это на 18:00. Ну, я поехала в аэропорт, и сидела возле своих "ворот" на полу и я увидела парней на телефоне, которые в последний раз у меня там были (скорее всего речь идет о фото) и подумала "каким бы это было сумасшествием, если бы Дилан О'Брайен снова оказался на моем самолете", но я подумала, это сумасшествие. Я стояла там и Дилан. Чертов. О'Брайен. Прямо здесь, напротив меня, разговаривает с Ки Хонг Ли. Я немного была ошеломлена и ждала, пока они закончат говорить, чтобы я могла сфотографироваться. И я увидела, как женщина подошла к нему и я думала, она будет с ним разговаривать, но она просто попросила его отойти, так как он стоял у нее на пути к ее багажу 😂
Наконец-таки я подошла к ним и попросила сфотографироваться и другая поклонница тоже подошла и попросила сфотографироваться. Мы договорились сфотографировать друг друга и Дилан такой: "Оу, да. Поклонники работают друг с другом. Это так мило" и он выглядел таким счастливым и милым. Я сфотографировалась первой, он обнял меня и спросил как меня зовут, и он такой: "рад снова встретить тебя". И я такая, подожди, что?
И я предполагаю, что он блин, запомнил меня! Я сфотографировала другую девочку и она ушла а я до сих пор стояла рядом с ним, и он понял, что я тоже лечу на том же самолете, но ему нужно было идти, так как они уже погружались. Ну, он пошел передо мной и когда зашла я, я увидела их обоих и они улыбались и махали мне. Я сделала то же самое, и услышала "оу, она такая милая" и Иисус, я заплакала. Я сидела за двумя рядами от него, да. Ускоренная перемотка вперед после полета. Я вышла в то же самое время, что и он. Я ходила позади него все время, пока мы не спустились к месту, где запрашивают багаж. Я остановила его, и он такой: "да, милая?" я заплакала в себе, и попросила сфотографироваться еще. И его друг бегал и подшучивал: "о боже, ты Дилан О'Брайен" и она попросила, можно ли сфотографироваться вместе с нами и я сказала.. конечно, и он такой: "не слушай ее, она шутит, не слушай ее". И вся команда, которая была на том же самолете шутили и разговаривали со мной и они были так легки на общение. В конце концов я должна была отпустить, я обняла Дилана и сказала ему "пока". Его обнимание самое лучшее. Его руки вокруг твоей талии и обнимает так крепко, он такой приятный и теплый. Я пошла и взяла свой багаж и ждала пока меня заберут. Я снова увидела его снаружи и он посмотрел на меня, сделал такое лицо и пялился на меня и я такая: "клянусь, я не при следую тебя" он засмеялся и сказал, что я милая. И потом меня забрали, он помахал мне, и сказал "пока", я сделала то же самое, и он сказал, что надеется, что увидит меня снова.
О, И ДА, ОН СКАЗАЛ ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ПОДУШКУ СЕКУНДОЧКУ И Я НЕ ЗНАЛА, БЫЛ ЛИ ОН СЕРЬЕЗЕН НО Я ЗАПЛАКАЛА.

взято отсюда


URL записи

@темы: любимые мужчины