13:56 

мета

SLI.Helly
Ибо бог велел любить и обожать, холить и уважать всех тех кто приносит к вам в дом шестиканальные звуковухи.
Хизер принесла. я сломалась. ноут чуть не улетел в окно.
за пищу для размышлений благодарить только Мисс Джонс
сценаристы стрелы кое чего поперла из рана Лемира. Лемир в своем ране про Олли устаканил тот факт что папка Олли был не прост делягой. по сути он был стрелой не будучи СТРЕЛОЙ (иф ю ноу ват ай мин). Лорел Дина Лэнс была второй Канарейкой после своей мамки. Тип тут можно сказать что ну вот она стала второй Канарейкой после сестры все норм. Но не норм. У нас есть мамка Лорел и Сары и с ней чот не чисто. А Сару воскресят для Спиноффа, так что есть вероятность что она возьмет себе новое имя (я правда не знаю какое хДД). И Джей Гаррик не был изначально связан со Спидфорс
так вот я зацепилась за стеллу в Зале Справедливости (потому что народ пытается привязать ее к JL но это JSA как не верти) и к тому что сказал Уэллс про папку Олли. Что тип мы пересекались. Что если Уэллс не из будущего как мы думали. щас будет очень тонкий момент с вопросом НО КАК ЖЕ КОМПЬЮТЕР КАК ЖЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. велл гайз ай дунно у него еще и АРСЕНАЛ НОВЫХ БОГОВ В ПОДСОБКЕ. почему он должен быть именно из будущего почему он должен быть именно из будущего чтобы хранить арсенал новых богов в подсобке? Гидеон ни хера не значит. Если башковитому перцу вроде Харрисона попадутся технологии он же сможет с ними чото сделать? Да потому что УЧЕНЫЕ В КОМИКСАХ ПОСТОЯННО ЭТИМ ЗАНЯТЫ( Хэнк Пим сделал Альтрона, Рид Ричардс - Фракнлина Ричардса).
мы уже знаем что Олли был не первым виджиланте. Первым виджиланте был Тед Гранд, Дикий Кот. Вайлдкет, напомню был частью JSA. и все мы смотрели я не знаю НЕВЕРОЯТНУЮ СЕМЕЙКУ там или Хранителей на худой конец. что если это не первое поколение героев а второе? что если уже была JSA и они распустились после того как устранили какое-то огромное зло.
Уэллс мог быть первым Реверсом (напомним что Джей не был связан изначально с спидфорс у него был другой источник и у первого Реверса тоже). В общем что-то произошло. Вероятно большая часть JSA погибла и они самораспустились. Папка Олли пошел в политику и бизнесс (как ДОРЕБУТНЫЙ ОЛЛИ), остальные стали заниматься своими делами.
ПОТОМ ИЗ БУДУЩЕГО ПРИБЕГАЕТ ДОКТОР ЗУМ ВЫПИЛИВАЕТ МАМКУ БАРРИ! (но до этого папка Барри который тип как Джей Гаррик спасает своего сына). и именно поэтому он садится в тюрьму потому что он считает внутренне что убил свою жену ему надо было ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБРАТЬ (голосом Слейда). он был недостаточно быстр для этих спидстеров.
а что с Уэллсом? Все просто Уэллс узнает что в будущем какая-то пизда (читает ГАЗЕТКУ ЛОЛ) и он понимает что нужно что-то предпринять. он знает личность своего противника он знает что у него остался сын он знает ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ папка Барри обрел свои силы. он знает что миру нужен Флэш ориентируясь на смутные видения будущего которые он поулчает при помощи крутой хуйни спертой у Новых Богов. он устраивает катаклизм который должен дать миру Флэша. Он тип же ученый. Не забывайте. Таким образом Хэнк Пим сделал себе Ультрона, Рид Ричардс - Франклина, Дум тоже кого-то ПОДОБРАЛ, а Уэллс завел себе ручного спидстера. Потому что нет ничего слаще когда сын твоего архиврага смотрит тебе в рот и слушается твоих приказов. я вполне вижу как спустя пару месяцев после гибели Норы, Уэллс приходит к отцу Барри в тюряжку (Они же архивраги аля Магнето и Профессор Икс, ну знаете как в старые времена а не вот эта вот хуйня с Бэтменом и Джокером в ребуте), и Уэллса всего на самом деле немношко разрывает. С одной стороны, он испытывает огромое удовлетворение от того что видит перед собой Аллена, раздавленного и разбитого тем, что произошло. Потому что он не понимает до конца с тем, с чем столкнулся (зато Уэллс может разобраться). а с другой стороны ему чертовски его жаль. Потому что чертовски несправедливо то что все это произошло ВОТ ТАК. и он говорит: - Расскажи мне. Расскажи мне все, что там произошло, потому что я могу помочь если не тебе, то твоему сыну
Конечно же папка Барри посылает его на хуй и в пизду, но Уэллс он же классический злодей серебряного века, прежде чем уйти он бросает: - неужели ты не думаешь, что он не вернется за Барри? Я могу дать ему больше чем можешь дать ты сидя за решеткой (кажется я начала шипперить Уэлса и папку Барри УРА МНЕ). и папка Барри просто остается с этими мыслями на полгода. и конечно же он думает попросить своих старых сокомандников приглядывать за сыном, но потом понимает,что так поставит их и их семьи под удар, поэтому он в итоге соглашается с предложением Уэллса. и Уэллс говорит ему что-то вроде: не волнуйся, твой сын станет таким же героем как ты. И он действительно пытается воспитать Барри, сделать его героем, таким каким были JSA. Конечно же когда он встречается с Олли он с трудом сдерживает себя от смеха. Яблоко даже не подумало укатиться от яблоньки. Он узнает в Олли Роберта Квинна, потому что Олли - копия своего отца. Только более безжалостная. Его дружба с Барри его....забавляет. Роберт и отец Аллена сильно не ладили в Обществе из-за своих взглядов на решение проблем
так вот как же Уэллс потерял способность ходить/обрел способность ходить? просто прочитайте первый абзац а потом посмотрите на Харрисона Уэллса en.wikipedia.org/wiki/Reverse-Flash#The_Rival . так вот, как и всем ученым Уэллсу было немного посрать на город ему нужен был Флэш миру в будущем нужен был Флэш. хуле волноваться из-за пары сотен или тысяч если в будущем этот нескладный мальчик станет спасителем мультивселенной? он строит ускоритель (тут как бэ я не знаю надо было постоянно неоновую вывеску повесить УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ УСКОРИТЕЛЬ ВИДИТЕ Я ПОСТРОИЛ УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ! НА ХУЯ ОН ГОРОДУ? ДУННО МЭЙТ, видимо чтобы что-то УСКОРИТЬ). (ориентируясь на видения будущего он прост устраивает рядом с собой циско кейтлин и хартли а потом дает пенделя хартли просто потому что надо же малышу Флэшу на ком-то тренироваться, но с Хартли он проебывается). (мне надо как следует продумать этот момент). так вот УСКОРИТЕЛЬ УСКОРЯЕТСЯ Харрисон ликует. городу некоторая пизда, но зато Барри Флэш (ускоритель это тип как-то связан с формулой она может подействовать ток на Барри тоже надо ПРОДУМАТЬ этот вопрос. остальных она тоже катализует) но что-то идет НЕ ТАК. кроме прифотошопливания лица ронни к стерну, уэллс вытаскивает из спидфорса барри аллена из будущего/настоящего/прошлого(БЛЯДЬ ТАЙМИВАЙМИ). тот канонично дает сам себе силы (ЙАЙ ДЖЕФФ ДЖОНС), ток притаскивает за собой реверс флэша. Но наш Rival не был бы собой если б не попытался вступиться в драку с реверсом и при этом отхватить люлей и немного СПИДФОРСА. люли его слегка парализовали. зато спидфорс оставил ему способность преодолеть немного паралич. в общем все как обычно когда в комиксах ученый хочет сделать какую-то херню во благо а получается еще большая херня и благо (см Ультрон)
в итоге Барри рассказывает Уэллса потом как погибла его мамка (ваще Уэллса еще так КОРЕЖИТ потому что БАРРИ ПРОСТ ТАК ПОХОЖ НА ОТЦА В ЕГО ВОЗРАСТЕ ЧТО УЭЛЛС ПРОСТО С ТРУДОМ УДЕРЖИВАЕТСЯ ОТ ТОГО ЧТОБЫ ВСТАТЬ С КРЕСЛА И УСТРОИТЬ ЕМУ ББПЕ, А С ДРУГОЙ ОБНЯТЬ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВЕ НУ ТАМ ПАПКИН ИНСТИНКТ ПРОКЛЮНУЛСЯ В 50 ЛЕТ НЕ ВСЕ ЖЕ ЗЛОДЕЙСТВА ДЕЛАТЬ).
итак используя выкройки Циско он херачит себе костюм реверс Флэша а ну и да он не типа БЫСТРЕЕ Барри у него просто ОПЫТА БОЛЬШЕ БЛЯДЬ. но ваще я вижу прост ОЧЕНЬ КАК УЭЛЛС НЕГОДУЕТ С ТЕМ ЧТО В БУДУЩЕМ МИРУ РЕАЛЬНЕ ПИЗДА А ЭТА JSA СУЧЬЯ ВЗЯЛА НАГЛОСТЬ РАСПУСТИТЬСЯ, ОСТАВИВ ЕМУ РАЗБИРАТЬСЯ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ ПОЛОВИНА НАРОДА В НЕЙ ПОГИБЛА И ЭТО СЛЕГКА УДАРИЛО ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ


СЛИШКОМ МНОГО СПИДСТЕРОВ!!!
папкаАллен - джей гаррик, уэллс его реверс. и оба питаются не от спидфорса
в момент убийства мамыАллен прибегают еще два спидстера, которых джей гаррик не может остановить, потому что он медленный. но и уэллс тогда тоже.
уэллс знает, что в будущем есть флэш, но это не папаАллен, потому что он в тюрьме и сбегать не собирается.(кстати не собирается даже ради сына, а сын живет у Джо, что заставляет думать, что джо для него что-то вроде диггла для оливера*__*). и в этот момент уэллс решает сделать флэша. все ок. и после ускорения ускорителя общее число спидстеров достигает пяти. вы еще следите за мыслью? но вот тут внимание уэллс вытаскивает из спидфорса барри аллена из будущего/настоящего/прошлого(БЛЯДЬ ТАЙМИВАЙМИ). тот канонично дает сам себе силы (ЙАЙ ДЖЕФФ ДЖОНС), ток притаскивает за собой реверс флэша. Но наш Rival не был бы собой если б не попытался вступиться в драку с реверсом и при этом отхватить люлей и немного СПИДФОРСА. люли его слегка парализовали. зато спидфорс оставил ему способность преодолеть немного паралич. то есть пяты спидстер получает силы от гипотетически третьего. но кто тогда пиздит уэллса!?? четвертый который реверс третьего, или это уже шестой. соль в том, что только здесь уэллс получет спидфорс, а барри, как мы помним только-только учится бегать так быстро (хиз, тут я без вас не разберусь, потому что ничего не понимаю в спидфорс), чтобы вокруг молнии сверкали. и у его папки все еще его нет. итого у нас 5-6 спидстеров, из которых только у двоих алленов, которые объективно гудГайз, нет спидфорса. что пошло не так!!??
ну и по хэдканонам. в jsa, как заметила хиз, был папаАллен, папаКвин(тут я думаю, что к нему прилагалась мойра и мерлин, потому что они в сиви-версме вроде как вместе начинали сражаться за благое дело и вообще были друзяшки), возможно мамаЛэнс и (!) вайлдкэт. но он ЗНАЧИТЕЛЬНО младше, чем вышеперечисленные. поэтому я прост представляю этакого подростка вроде робина или баки барнса, который в самом деле хочет помочь, но его все чересчур опекают и периодически достают его жопу из неприятностей. так вот - самораспад начинается из-за мерлина. это было бы логично. он задумывает взъебнуть глэйдс и флэш и канарейка уходят. роберт и мойра, как мы помним, помогали мерлину и дальше весь сивиканон по старлингу идет как и шел. и тея - спиди с легкой руки кого-то из них, потому что они в самом деле скучают по своим друзьям. а мамаЛэнс после бурной молодости, конечно не верит в смерть сары, потому что знает про суперсилы, возможно у нее есть свои каналы и все такое, но она на миллиард процентов уверена, что сара жива(!)
так вот. остается флэш, который возможно меняет имя, переезжает в централсити, ближе к своему друго джо за ним переезжает уэллс просто потому что может. и они живут своими жизнями, не вспоминаю про всю это фигню до смерти норы. дальше мы и так знаем все, кроме точного числа спидстеров.
ну и финалочной вайлдкэт, который так и не смирился с распадом команды, подобрал себе нового напарника и они были виджилэнти вдвоем. когда напарника кильнули он совсем завязал до появления лорел. и черт возьми, его судьба интересует меня больше всего.

@темы: Arrow, Flash, любимые мужчины, они едят мой мозг

URL
Комментарии
2015-03-10 в 14:15 

Мисс Джонс
boss ass witch
КАРОЧ ЕСТЬ ДИКИЙ ХЭДКАНОН АНОНА С КО
ЧТО ВАЙЛДКЕТ ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ И У НЕГО БЫЛ ПАПКА, КОТОРЫЙ ЕГО ТИП ЗАРАЗИЛ СВОИМИ ИДЕЯМИ

по поводу флэшей

изначально были джей, потом ривал то есть харрисон спиздил его формулу и стал его противником
они были ну такие классические френемис
потом у нас случилось нападение на Нору (потому что реверс и флэш из некоего будущего дрались между собой, вешая люлей прыгая по временному континиуму)
папка Барри спас сына, но не успел спасти Нору
поэтому он и остался в тюрьме=>считает себя виноватым в ее смерти так как ДОХУЯ ГЕРОИЧЕН
я думаю что момент с ускорителем просто скатализировал что-то, создал еще один временной поток (барри сделал себя флэшем и дальше унесся обратно в спидфорс, как по комиксному канону потому что он типа в будущем слился с спидфорс и умер как все думали), но реверс остался
то есть у нас есть
- барри
- папка барри который потерял силы
- уэллс
- реверс флэш который тоже пытается как-то себе на силы насосать

2015-03-10 в 14:24 

SLI.Helly
Ибо бог велел любить и обожать, холить и уважать всех тех кто приносит к вам в дом шестиканальные звуковухи.
Мисс Джонс, то есть единственный флэш кроме папки своего - это барри?
но ведь от убийства матери его уносил красный спидстер, которым по сути был он сам. потому что папа ни до ни после не был в костюме. и кто тогда реверс!???? и главное - реверс, который убил нору и желтый спидстер, которого отпиздел ронни, это ведь разные парни??

URL
     

SLI.Helly

главная